煜豐

歡迎光臨鹿得集團!

鹿得集團是一家集醫療器械的制造,研發,貿易為一體的企業群體,總部設在上海,下屬共有7家企業,主要生產基地在溫州市永強海濱工業區、南通經濟開發區,總面積10萬余平方米。

集團制造的各類產品,其品質處于國際領先水平,目前已獲得CE,FDA,510(K), AAMI-SP10:2002, ISO13485, EN1060-1/2/3等多項國際認證,并且以合理的價格、完善的服務、優越的品質贏得了客戶的青睞,產品遠銷歐洲、美洲、大洋洲、亞洲約90多個國家和地區。

集團中高層管理人員均畢業于中國高等學府,大部分來自復旦大學、浙江大學、天津大學等,有著豐富的實際工作經驗和企業管理能力。

集團致力于產品的研制開發,擁有精良的實驗設備,先進的專業技術,各類研發人員50多人,研制的產品已暢銷世界各地,獲得50多項國內專利,深受廣大消費者及業內人士的歡迎。

鹿得集團的共生文化,追求與社會、與客戶、與員工之間的合理分享,和諧共生,共同發展,為追求人類的健康而不懈努力。

成都麻将技巧